Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas karunia, rahmat, hidayah-Nya kepada kita semua. Salam dan shalawat tidak lupa pula kita sampaikan kepada junjungan baginda Nabi Muhammad SAW, sahabat dan keluarga.

Dengan segala kerendahan dan hati yang lapang, kami mengucapkan terima kasih karena telah mengunjungi website. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan Sekolah Menengah Kejuruan yang berbasis Islam sangat banyak diminati masyarakat. Keberadaan website ini dapat digunakan sebagai media penyebarluasan berbagai informasi sekolah yang memang harus diketahui oleh masyarakat secara luas. Di samping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif, berbagai dokumentasi kegiatan positif sekolah yang dapat diunggah dan diunduh oleh pengguna website ini yang disertai gambar - gambar yang relevan.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah dapat memuat blog-blog yang dibuat oleh para guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran yang bersangkutan.

Website ini juga nantinya dapat dijadikan sarana komunikasi antara sekolah dengan para alumni. Bahkan alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang makin besar dan kuat. Sekolah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat positif kepada sekolah.

Akhirnya disadari bahwa masih banyak kelemahan yang terjadi pada website ini, oleh Karena itu, kami akan terus diperbaiki dan ditingkatkan sehingga baik dari segi tampilan, isi dan mutu kami akan terus dikembangkan, sekian sambutan ini kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMKS Islam Assa’adatul Abadiyah