Info & Persyaratan

PROSEDUR DAN PERSYARATAN PPDB SMK ISLAM ASSA'ADATUL ABADIYAH

Prosedur dan Persyaratan

1. Mengisi Formulir Pendaftaran.
2. Melampirkan 1 Lembar Fotocopy Akte Kelahiran.
3. Melampirkan 1 Lembar Fotocopy Kartu Keluarga (KK).
4. Melampirkan Phas Foto Ukuran 2x3, 3x4 dan 4x6 @ 2 Lembar dengan ketentuan memakai seragam sekolah asal dan foto berwarna hitam putih.
5. Melampirkan Fotocopy SKHUN (1 Lembar)
6. Melampirkan Fotocopy Raport SMP Semester 1-6 (1 Lembar)
7. Melampirkan Fotocopy Ijazah Terlegalisir (1 Lembar) *
8. Melampirkan Fotocopy Kartu NISN (1 Lembar) *
9. Tidak terlibat NARKOBA, bertato dan bertindik.
10. Mengembalikan formulir dan Persyaratan paling lambat 3x24 Jam (3 Hari).

Keterangan : *) Menyusul.

TINGKAT BIAYA MASUK
BISNIS MANAJEMEN TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN / MULTIMEDIA
X SMK ISLAM AA / PESERTA DIDIK BARU Rp. 1.000.000 Rp. 1.020.000

Info Jadwal Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) :

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) dibuka pada tanggal 28 Mei 2020 Mulai Pukul : 07:30 s/d 16:00 WIB

Pendaftaran akan ditutup apabila kuota kursi sudah penuh / habis.

Komentar

Selamat,sore saya mau tanya apakah masih ada bangku kosong untuk ppdb sekarangdan yang kosong untuk jurusan apa?terimakasih

Selamat Sore bapak Jayadi rustam, untuk kuota pendaftaran yang masih tersedia yaitu jurusan OTKP (Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran) , AKL (Akuntansi dan Keuangan Lembaga) , BDP (Bisnis Daring dan Pemasaran) , dan TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Setiap jurusan kuota pendaftaran sudah hampir full, disarankan untuk segera mendaftarkan putra/putri bapak dikarenakan kuota yang terbatas. Info lebih lanjut bisa menghubungi nomer Whatsapp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141. Terima Kasih.

Assalamualaikum, Bapk/Ibu mohon maaf kami ingin bertanya untuk kuota kursi kosong untuk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga apakah masih tersedia? dan untuk biaya yang disebutkan diatas (BIAYA MASUK) apakah ada biaya tambahan diluar itu? dan untuk pembayaran SPP per bulannya berapa? mohon maaf dan terima kasih atas bantuan dan penjelasannya. Assalamualaikum.

Waalaikumsalam Pak SOLEHUDDIN , untuk kuota kursi masih tersedia untuk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga. Untuk info biaya dapat menghubungi nomer WhatsApp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141. Terima Kasih.

Selamat siang, apakah jika ingin daftar dengan datang langsung ke sekolah harus mengisi formulir pendaftaran di web dulu? Terima kasih.

Selamat Sore Ibu Selvi , untuk pendaftaran dapat langsung dilakukan secara online dengan mengisi formulis pendaftaran di website, nantinya ibu akan mendapatkan bukti pendaftaran yang didalamnya terdapat langkah-langkah selanjutnya yang harus dilakukan bu, atau dapat juga melakukan pendaftaran secara offline dengan datang langsung ke sekolah. Info lebih lengkapnya dapat menghubungi nomer WhatsApp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141

Selamat mlam, untuk jurusan bisnis management uang sppnya berapa ya

Selamat Pagi Ibu Raissa, Untuk info lebih lanjut mengenai biaya SPP bisa menghubungi nomer Whatsapp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141

Selamat Sore Pak/Bu, Saya ingin bertanya kursi yang masih kosong untuk jurusan apa saja ya?dan pendaftaran dilakukan secara online kah atau perlu datang ke sekolah? Terima Kasih