Informasi & Persyaratan

"BEBAS UANG PANGKAL"

• Biaya Pendaftaran Rp. 100.000,-

JURUSAN YANG TERSEDIA

• Akuntansi Keuangan Lanjutan (AKL)
  • Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP)
  • Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP)
  • Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
  • Multimedia (MM)

ALUR/TATA CARA PENDAFTARAN

1. Datang langsung ke Gedung Cabang SMK Islam Assa’adatul Abadiyah dengan menggunakan Masker dan menjaga jarak sesuai protokol kesehatan.

2. Waktu pelayanan setiap hari kerja mulai Pkl. 08.00 s.d 16.00 WIB

3. Berkas-berkas yang harus disiapkan :

4. Membawa uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000,-

5. Petugas kami akan membantu pengisian Data Pendaftaran

6. Jika sudah mendaftar, Calon Peserta Didik dimohon untuk membayar sebagian SPP Bulan Juli 2021 sebesar Rp. 250.000,- (Khusus Lulusan SMP Islam Assa’adatul Abadiyah GRATIS*)
    dengan cara ditransfer ke Nomor Rekening Bank Mandiri : 165-00-0074114-1 atas nama Yayasan Assa’adatul Abadiyah, atau bisa datang langsung dan melunasi pembayaran tersebut di tempat yang telah disediakan

7. Jika Sudah Transfer/membayar Sebagian SPPnya, maka Ikuti Langkah-langkah Berikut :
    Tanda Bukti Asli Transfer Pelunasan/Pembayaran wajib ditulis :
    1. Nama Lengkap Calon Peserta Didik
    2. Asal Sekolah, dan
    3. Nomor Pendaftaran
    Lalu di Foto dan Dikirim bersama foto Bukti Pendaftaran Melalui Whatsapp ke Nomor Petugas Terdaftar : 0822-9988-2800 atau 0895-3309-10555

8. Proses selesai, Calon Peserta Didik akan diberikan LINK untuk masuk ke Grup Telegram SMK Islam Assa’adatul Abadiyah yang dimana di dalam grup tersebut akan ada informasi-informasi mengenai sekolah.

9. Jadwal Masuk Sekolah Akan Diberitahukan Kemudian melalui grup Telegram.

KETENTUAN LAINNYA

1. Mohon Diperhatikan. Peserta Didik yang Diterima Adalah yang Sudah Melunasi sebagian Uang SPP bulan Juli 2021. Jadi Jika Baru Mendaftar Tetapi Belum Melunasinya Tidak Menjamin Status Penerimaannya

2. Apabila Kuota Sudah Terpenuhi, Maka Pendaftaraan Akan Kami TUTUP Sewaktu-Waktu. Oleh Karena itu Calon Peserta Didik yang Telah Mengisi formulir Kami Sarankan untuk Segera menyelesaikan seluruh persyaratannya.

3. Jika Pada saat Pemetaan Jurusan Hasil dari Pilihan Pertama Tidak Sesuai Nilai Minimum, Calon Peserta Didik Akan Dialihkan ke Pilihan Jurusan ke-2

4. Calon Peserta Didik yang diterima di SMK Negeri, Uang Masuk Tidak Dapat dikembalikan.

5. Peserta didik yang mengundurkan diri atau pindah ke tempat lain, uang masuk Tidak Dapat Dikembalikan.

6. *Khusus Lulusan SMP Islam Assa’adatul Abadiyah, Gratis SPP bulan Juli 2021 hanya berlaku jika Pendaftaran dilakukan sebelum pengumuman penerimaan SMK maupun SMA Negeri.

*Syarat dan Ketentuan Berlaku

Tentang SMK Islam Assa’adatul Abadiyah

Berdiri Sejak 1984

Gedung 3 Lantai Milik Sendiri

Terakreditasi "A" Dengan Nilai 91 dari BAN S/M Pada Akreditasi Tahun 2019

Berbagai Prestasi Lomba

Akses Kendaraan Umum Mudah di Jangkau

Pengajuan/Perpanjangan KJP Plus bagi yang Memenuhi Syarat

Penguatan program BTQ, Tahsin dan Tahfizh Qur'an

Sudah Memiliki Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Secara Mandiri

Bekerja sama dengan LP3i, Binus Center, Universitas Mercu Buana, Universitas Esa Unggul, Universitas Dian Nusantara, dan lain sebagainya

KUOTA TERBATAS. AKAN DITUTUP APABILA SUDAH TERPENUHI

FASILITAS

• Ruang Kelas Semua Ber-AC
  • Lapangan Olahraga/Upacara
  • Musholah
  • Kantin
  • Lab komputer
  • Keamanan di dukung CCTV
  • Toilet Setiap Lantai
  • dan lain sebagainya

INFO PENDAFTARAN

WhatsApp dan Telepon

0822-9988-2800 (Irwan Sulistyo, SE)

0895-3309-10555 (Muhammad Sandi Prasetyo)

Komentar

Selamat,sore saya mau tanya apakah masih ada bangku kosong untuk ppdb sekarangdan yang kosong untuk jurusan apa?terimakasih

Selamat Sore bapak Jayadi rustam, untuk kuota pendaftaran yang masih tersedia yaitu jurusan OTKP (Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran) , AKL (Akuntansi dan Keuangan Lembaga) , BDP (Bisnis Daring dan Pemasaran) , dan TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan). Setiap jurusan kuota pendaftaran sudah hampir full, disarankan untuk segera mendaftarkan putra/putri bapak dikarenakan kuota yang terbatas. Info lebih lanjut bisa menghubungi nomer Whatsapp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141. Terima Kasih.

Assalamualaikum, Bapk/Ibu mohon maaf kami ingin bertanya untuk kuota kursi kosong untuk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga apakah masih tersedia? dan untuk biaya yang disebutkan diatas (BIAYA MASUK) apakah ada biaya tambahan diluar itu? dan untuk pembayaran SPP per bulannya berapa? mohon maaf dan terima kasih atas bantuan dan penjelasannya. Assalamualaikum.

Waalaikumsalam Pak SOLEHUDDIN , untuk kuota kursi masih tersedia untuk jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga. Untuk info biaya dapat menghubungi nomer WhatsApp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141. Terima Kasih.

Selamat siang, apakah jika ingin daftar dengan datang langsung ke sekolah harus mengisi formulir pendaftaran di web dulu? Terima kasih.

Selamat Sore Ibu Selvi , untuk pendaftaran dapat langsung dilakukan secara online dengan mengisi formulis pendaftaran di website, nantinya ibu akan mendapatkan bukti pendaftaran yang didalamnya terdapat langkah-langkah selanjutnya yang harus dilakukan bu, atau dapat juga melakukan pendaftaran secara offline dengan datang langsung ke sekolah. Info lebih lengkapnya dapat menghubungi nomer WhatsApp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141

Selamat mlam, untuk jurusan bisnis management uang sppnya berapa ya

Selamat Pagi Ibu Raissa, Untuk info lebih lanjut mengenai biaya SPP bisa menghubungi nomer Whatsapp : 0822-9988-2800 / 0896-1830-8141

Selamat Sore Pak/Bu, Saya ingin bertanya kursi yang masih kosong untuk jurusan apa saja ya?dan pendaftaran dilakukan secara online kah atau perlu datang ke sekolah? Terima Kasih