Hari Pertama Masuk Sekolah Diawali Acara Halal Bi Halal di SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH

Para guru dan staff karyawan melakukan halal bi halal di halaman bersama Seluruh Peserta Didik. Acara halal bi halal ini merupakan hari pertama masuk sekolah pada tahun pelajaran 2020/2021 yang kemarin sempat libur pelaksanaan bulan Ramadhan dan Idul Fitri. Kegiatan Ini dilaksanakan di Halaman SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH pada hari Kamis Tanggal 12 Mei 2022 Mulai 07.00.

Tujuannya guna menumbuhkan rasa kebersamaan, melalui kegiatan halal bihalal juga dinilai dapat menjadi momentum penyempurna amal ibadah dibulan yang fitri. Kita berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan tidak hanya sekedar menjadi kegiatan se-cermonial semata.

Halal bihalal ini menjadi ajang silahturahmi di bulan syawal yang penuh berkah, dan kegiatan ini juga sudah menjadi salah satu agenda rutin yang dilaksanakan. Dengan kegiatan ini kita berharap dpaat meningkatkan hubungan silahturahmi keluarga besar kedua sekolah.

Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan batin.