Pesantren Kilat Ramadhan 1443 H di SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH

Pesantren kilat atau yang biasa disingkat Sanlat ini merupakan kegiatan pesantren yang diadakan dalam kurun waktu yang singkat. Pesantren kilat merupakan suatu kegiatan yang sangat positif untuk dilakukan dalam rangka membentuk karakter islami pada siswa di sekolah.Pesantren kilat (sanlat) Ramadhan terpadu adalah salah satu agenda tahunan SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH. Seperti tahun sebelumnya, kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh siswa SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH.Kegiatan Pesantren kilat (sanlat) ramadhan di laksanakan selama satu minggu yang dimulai pada tanggal 18 - 21 April 2022.

Semoga kegiatan ini meski dilaksanakan dalam waktu singkat dapat memberikan yang terbaik tata cara berpuasa menambah wawasan, dan dapat membentuk karakter islami  menjadikan ahli fikir ahli zikr dan ahli iktiyar.

Pesantren kilat Ramadhan 1443 H dihadiri oleh :

1. Ust. K.H. Achmad Taufiq Nuh, Lc (Pimp. Yayasan Al Banna)
  2. Habib Muhammad Bagir Bin Alwi Bin Yahya (Pimp. Majelis Ta'lim Warosatul Musthofa & Dewan Guru Majelis Rosulullah)
  3. Ust. Drs.K.H. Ahmad Fikri Amin (Pembina Majelis Ta'lim Kemanggisan Palmerah Jak-Bar & Pimp. KBIH Al Hijroh)
  4. Ust. Drs.K.H. Syahrillah Asfari, M.Ag ( Pimp. Pondok Pesantren Yatim Nuurun Fauqo Nuurin)
  5. Ust. KH. Drs.Ahmad Ziad (Pimp. Forum Silaturahmi Antar Majelis Ta'lim Rawabelong)
  6. Ust. K.H. Drs. Ahmad Asowi (Majelis Ta'lim Kaum Ibu Kebun Jeruk, Palmerah Jak-Bar)
  7. Habib Gey's Bin Abdurahm Assegaf (Pembina Majelis Ta'lim Jakarta)
  8. Ust. Junaedi, S.PdI, MM, M.Pd. M.IKom (Kepala SMK Islam ASSA'ADATUL ABADIYAH)

Foto kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan 1443 H